Нынче случилось то...

Нынче случилось то, чего я так сильно боялась:
Чувства к тебе, что во мне не иначе, как потухли.
Я сегодня целый день, что и делала, так это смеялась,
И знаешь, у меня щеки от смеха немного опухли.

Я боялась, а потом поняла, что бояться не мне надо,
Своим поведением ты сделал, как и хотел,
Я прошла этот девятый, последний круг ада
И теперь эстафету я передам тебе.


Рецензии