Мысли о вечном

Никто не будет вечно жить,
На этом странном белом свете,
Ни я ни ты, ни наши дети,
Все жизнь когда-то проживут,

Затем, все дружненько умрут,
Потом, нас всех, как есть забудут,
И вспоминать совсем не будут,
Те, кто забыл всех нас потом,

И те умрут, и их забудут,
Так на земле живут все люди,
Живут, тихонько умирают,
Затем, всех также забывают,

И жить, никто не будет вечно,
Вся наша жизнь, так быстротечна,
И мы с годами больше знаем,
О том, что все мы умираем...


Рецензии