Что с нами делать

Я не знаю, что делать с нами.
И, пожалуй, так будет честно.

Мы смирили в себе цунами, наши демоны знали место.
Мы умели не трогать словом и руками не прикасаться.
Знали точно, в чем тяжело нам, и как сводит от счастья пальцы.
Мы ушли, но остались там же. Мы вернулись обратно с тем же.
Ничего уже нам не страшно, все знакомо, никто не держит.
Но под этим подведена и ждет черта, нам не дав свободы.

Я не знаю, что делать с нами.
Да и нужно ли делать что-то.

21.09.18


Рецензии
Экспромт-рецензия:

Приоткрыв нам сердец глубины
Каждой строчкой как будто жжете
Что сказать Вам не знаю, Лина...
Да и нужно ли… Вы поймёте!

Сергей Дюнан   01.11.2018 00:34     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей =)

Лина Сальникова   01.11.2018 14:35   Заявить о нарушении