Осенняя сказка

Он все лето смотрел влюбленно,
А она- изредка,сторонясь…
Он- кленовый…
Тянулся всем сердцем,
Рябиновая- рдела в ответ.
Вроде рядом,
Но не вместе-
Так устроен бывает свет.
Лето было со вкусом счастья…
Любоваться друг другом могли
И воздушные поцелуи
Птицы,лишь,передать могли
Но прошли дни теплого лета
И сорвал их ветерок…
Листопад помог им встретиться-
Теперь рядом! Вместе!
Коротать будут свой вечерок.


Рецензии