Фея цветов

В моём саду нет места розам,
Они погибли, не в чести,
Зато в малютках-дикоросах
Усладу я могу найти.

Рождаясь от самой природы,
Не ведая тепличных благ,
Всем разноцветьем год от года
Цветут без всяких передряг.

"В моём саду нет места розам"-
Росинкой-каплей напишу.
К чему шипы мне и угрозы,
Осколки льда и снег, морозы?
Я пред природой не грешу...
--------
В моём саду нет места розам...


Рецензии