Белецкому В. Г

Остался навсегда ТЫ молодым-
И никогда теперь не постарееш,
На фото я твоё смотрю
И сам себе теперь не верю.

Ушёл от нас ТЫ навсегда,
Ушёл от нас ТЫ-не простившись,
Никто тогда не ожидал,
Что ТЫ погибнеш так трагично.

Погиб ТЫ в возрасте ХРИСТА,
В тот хмурый день-(святой ВАРВАРЫ),
Пилил ТЫ дерево тогда,
А дух ВАРВАРЫ-не  прощает.

Мне очень жаль,что я с тобой,
Теперь не встречусь в этом мире,
ТЫ друг надёжный был всегда,
А дружбу я -  не забываю.

Я каждый год иду туда,
Где ТЫ погиб-мой друг любимый,
С друзьями выпью по сто грам
И помяну ТЕБЯ дружище.
      г.Геленджик  2008г.


Рецензии