Сегодня у меня не пишутся стихи...

                Отзыв-экспромт на стихи
                Тамрико Каминохикари
                "Блюз влюблённого сердца"
                http://www.stihi.ru/2018/08/16/3020


               




Сегодня  у меня не пишутся стихи...
Листок за листком я рву отчаянно!
На душе скопилось множество стихий
Я рву  свои хорошие нечаянно.

А мне вполне ясна твоя печаль,
Тоска мне душу не разрывай!
Хочу приплыть на твой причал..,
Прошу пиши,почаще отвечай!

Как жаль,что время разделяет нас,
Листки календаря меняются.
Хочу увидеть ещё много раз, 
Как губы и глаза твои улыбаются.

А за окном играет саксафон
Он отражает моё настроение.
Смотрю на лазури небосклон...
И жду твоего появления.

Я сердце отдала тебе, родной!
А ты отдал взамен своё...
Тоскую по тебе я, дорогой,
Шепчу я имя только лишь твоё!


Рецензии
Искренне, душевно, Ирина, с добротой!
http://stihi.ru/2022/11/29/816

Жюр22   29.11.2022 06:09     Заявить о нарушении
Юрий! Сердечно благодарю за искренний, душевный отзыв! С теплом и добром,Ирина.

Ирина Даршт   29.11.2022 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.