Хорошо еще глазам

Кажется, что это к нам,- косвенно...
Говорят, последний день осени...
Да и даты в голове вертятся,-
Но ведь больше-то глазам верится!

Хорошо еще глазам,- солнечно!
Им не хочется к слезам полночи!
Не последний лист еще носится!..
Мы к зиме еще совсем косвенно...


Рецензии