Однажды

Однажды, я умру
И стану бабочкой..
Размахивая крыльями,
Взлечу

Над проводами, куполами
Парками
Внимание прохожих
Захвачу

И будут люди улыбаться
Видя тень..
От крыльев
На растаявшем асфальте

А у меня же будет
День..
Всего лишь день
Чтоб подарить им это счастье

Однажды, я умру..


Рецензии