Зори жутко манЯт расставанием

Зори жутко манЯт расставанием
Гильотины твоих ностальгий.
Мы забудем для жизни название,
И найдём для всех перипетий.

Отчего мы печалью заточены?
Для принятия боли и лжи.
Не уверен, что знаю все точно, но,
Если ты знаешь, то расскажи.

Всем нам грезятся муки отчаяния,
За обиды, что всем нанесли.
Мы на все говорим:-"я нечаянно",
Но ни раз никого не спасли.

Ночь вновь включит ловушки сознания, 
И отключит желанье страдать.
Тишину мы наполним признаниями,
После коих не сможем предать.

Доктора в нас найдут жизни признаки,
В угол загнаны вечной борьбой.
Из шкафов мы всех выметем призраков,
Будем вечно мы вместе с тобой.


Рецензии