Весенняя ночь

В доме напротив жизнь застывает,
Утихают скандалы кричащих семей,
Первые звезды на небе блистают,
Подъезд пропускает поздних гостей.

В тишине узнаваем шум автострады,
Раздаются снаружи обрывки имен,
Одиноко темнеет справа громада
Долгостроя далеких советских времен.

Стадион, утонувший в ночном одеяле,
Желает спортсменам спокойного сна,
Суета и проблемы всю суть потеряли,
Безмятежно вселяет надежды весна.

22 Apr 2018


Рецензии