Села осень за рояль...

Села осень за рояль…
Играет тихо, обнажая плечи…
Уносит мысли где-то вдаль -
И жаждет встречи, нашей встречи!

Она рисует листьев пенье…
Под нежный шелест, под печаль…
Берёт аккорды на мгновение -
И мокрыми глазами смотрит вдаль!

Осень тихо играет о чём-то своём...
Янтарные ноты на клавишах роняет,
А пьяные листья сыплются дождём!
Ведь дождь сегодня по тебе скучает!


Bulgari Ludmila /2018


Рецензии