Гуляла женщина в саду

Гуляла женщина в саду
                вся в белом,
  вся в  воздушно белом...
в вишнёвом, в белоцветеньи  саду.
По небу плыли облака рисованные мелом.

Восторженно-счастливая судьбой -
   она стихи душевные читала,
 любуясь солнечных лучей игрой -
   походкой лани,
    следы на лепесках уже упавших,
                рисовала.

Гуляла женщина в саду,
     не зная бед, печалей, грусти...
 Пред  очи ей на встречу я прийду -
   быть может к безгрешности своей меня допустит.


Рецензии