Жемчуга

Жемчуг полон перламутра,переливчата игра.
Из мантии доставала чья-то крепкая рука,
Лёгкие чуть были сжаты и орудуя ножом
Раковины раскрывала, быстрая рука при том.

Как закрою один глаз,бусинка словно алмаз
Засияет,заиграет среди вас и среди вас.
Сердце замерло от счастья,светятся глаза мои,
Жемчуга им подарили часть своей морской любви.

Перламутром с проволокой заискрился женский взгляд
Видно,что со дна морского эти искры в нас горят.
Жемчуг полон перламутра,украшая женский взгляд
Наградила нас природа,жемчуга на нас висят.


Рецензии