Клятва Гиппократа

Клятва Гиппократа? – Нет. Несовременно.
Медицинский бизнес – это да!
Клиники на деньги разведут отменно.
А здоровье – вовсе ерунда.
Главное, побольше нужно пациентов
В нашей медицине обслужить.
И счастливых будет множество моментов,
Все врачи сумеют классно жить.
Разведём лошару мы на деньги круто.
И себе прикупим новый мерседес.
Лох - дурак поверит нам, и потому-то
Скажем мы ему, что он воскрес -
От леченья нашего он выжил.
Полумёртвым был… спустился вдруг с небес…
Он же не узнает, то что врач – бестыжий.
Но зато - врач купит белый мерседес!

              19.10.2018.


Исповедь московского врача или как разводят пациентов в платных клиниках:https://digitall-angell.livejournal.com/525961.html


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.