Ты не думай...

           (подражание)

Ты не думай, не думай, что я пропаду
Без тебя, и сотри свою лыбу.
Мне ведь, в сущности, пофиг, в котором пруду
Изловить загулявшую рыбу.

Мне зажарить её – это сущий пустяк
На души моей жреческом камне,
А потом подарить этот скромный ништяк
Древней Лете, пусть в ней она канет.

Ты не думай, не думай, что я изведусь,
Разорву свои вены зубами…
Не однажды ещё я жене попадусь
На кровати с такими ногами!

Мне и плакать не в масть и стонать не с руки,
Я смеюсь над курчавой девчонкой.
Мне бы вырвать глаза, чтоб твои партаки
По щекам не хлестали так звонко.


Рецензии