Ты уже далеко не ходок!

Мне такую бы взять неспеша
 унести в те счастливые сны
 чтоб с восторгом запела душа
 ощутить чудный запах весны

 Аромат полной грудью вдохнуть
 той сирени цветущей в саду
 нежно,нежно обнявшись уснуть
 этих дней я безумно так жду

 Сладкий сон!он один на двоих
 ты невздумай меня разбудить
 тот восторг от ласканий твоих
я не дам никому осудить

 Чей то голос тревожно Проснись!
и в ногах протянул холодок
 от желаний,мечтаний ,очнись
 Ты уже далеко не ходок!


Рецензии