Творец

Творец был прав - ты сам творец всего.               

Ты сам тот бог - и все предопределёно...               

Все создано самим тобой               

И смерть, и жизнь-               

Все рождено тобой               

И все одно...               

Что ты, то я               

Одно...               

Пойми вот это...               

Просто так, сейчас               

Освободись...               

И смертью с жизнью просто насладись...               

А хочешь - так страдай...               

Ведь можешь ты попасть в тот рай               

Который адом многие зовут...               

Все те, кто ждёт тот страшный суд...               

А он  идёт  уже давно...               

Всегда, сейчас...               

Не долог час, и ты уснёшь...               

И жизнь свою ты унесешь               

В тот смерти интересный мир....               

Творец был прав - ты сам есть бог...               

Но этой правды смерти жизни               

Ты понять не смог...   


Рецензии