Наивная осень

Осень роняет с опущенных плеч
Плед золотистого цвета,
Хочет, наивная, дольше сберечь
Жар уходящего лета.

С грустью прощальной он лег на поля,
Спрятав подножие неба.
В шелесте нежном спокойно земля
Ждет одеяло из снега.

19.10.2018


Рецензии