Мысли девушки

Вот и снова мне вставать,
Тесной стала мне пижама,
Надо как-то вес сбавлять,
Хрюша с жиром, а не дама.

На бошке совсем кошмар,
Жутко что-то тыкнуть свет,
Внешность двигать на базар,
Пусть поможет марафет.

Что за время, я проспала,
Пары будут через час,
Мне на душ и часа мало,
Я спросонья дикобраз!

Тушь стекает, вот засада,
Криворукость, как обычно,
Аккуратнее, блин, надо,
Сматериться б неприлично!

Больно рвет мои кудряшки
Черт расческу подери,
Вот завидую я Пашке,
Охота сбриться под 0.3.

Надо блузку, может, эту,
Нет, она свисает мерзко,
Лучше эту, неба цвета,
Я сегодня буду дерзкой.

Сегодня буду в мини-юбке,
Эффектно надо появиться,
Будет вновь у нашей Любки
Лишний повод удавиться.

Сумку черную не стану
Брать на пары я сегодня,
Лучше светлую, я дама,
Буду я сегодня модной.

Опоздаю, препод ввалит,
Хоть и денег нет излишка,
Но на хлеб и воду хватит,
В вуз поеду на таксишке.

Вечно многое не в норме,
Таксист выводит из покоя,
Клянчит мой, зараза, номер,
Что же это, блин, такое!

Обойдется, старый перец,
Лыблюсь дядьке я как дура,
Он, наверно, извращенец,
Ишь, как смотрит на фигуру!

Выхожу я из машины,
Отсчитала две купюры,
Под копирку все мужчины,
Все таращат на фигуру!

Кофейку мне надо кружку,
И откуда вся усталость,
Будто я и впрямь старушка,
Что-то очень замоталась.

А водитель был шикарен,
Что ж я номер пожалела,
Вроде, он приличный парень,
Баба, в этом все и дело.

18 May 2018


Рецензии