оглянись на прошлое с улыбкой..

Оглянись на прошлое с улыбкой,
Не держи на сердце тяжкий груз
Мало счастья в этой жизни зыбкой
Не круши священный наш союз,

Вспомни море, солнце, крики чаек
Было счастье долгие года,
Не люби бесовских злобных баек
Что не будет лета никогда,

Верю - будет солнце нам без края,
Будет парус устремленный мачтой ввысь
И любовь придет к нам неземная
Только ты сейчас не ошибись...


Рецензии