Однажды сбудется тепло

Однажды сбудется тепло,
И солнце не обманет ветром,
Зиме и осени назло
Весна наступит вслед за летом.

Расправив крылья, полетят
Мечты, равняясь с облаками,
Вдоль от рассвета на закат,
За вещими ночными снами.

Растает, не замерзнув, лед,
Чуть подышав росой на листья,
И дни, и ночи напролет
Осенний праздник будет длиться.

Теплом растопится печаль,
От тихой грусти спутан след,
Прошедшего давно не жаль,
Мир красит осень в солнца цвет.


Рецензии