Ветерок меж крон

Ветерок меж крон опять шуршит листвой
Засыпает листопадом скверик мой
И играет где-то грустно гармонист
В такт мелодии кружит осенний лист.
Я сегодня не спешу уйти домой
Солнца луч играет с жёлтою листвой
А в просвете крон, чернеет нагота
И печальная чарует красота.
Ветерок меж крон сильней шумит листвой
Гармонист притих,смотрю....а он слепой
Свою душу обнажил, излив мечты
Так играть!Не видя этой красоты.
С грустью в сердце возвращалась я домой
Лист кленовый, с пряным запахом со мной
А во мне, всё та мелодия звучит
Мою душу и сознание бередит.....


Рецензии