Вздохи юности глубокой

Полумрак, скамейка парка, пик иллюзий при Луне,
и влекущие колени, возбуждали чувства мне.

Лунный блеск, и света тени, вздохи нежности глубокой,
сердца плазму нагревали, вызывая нервный трепет.

Да призывно мне мигала, фонарём, у входа арка,
между двух больших опор - память юности далёкой.

Из души ведь не сотрёшь, двух сердец любовный лепет,
снится ночью, до сих пор, в моей жизни одинокой,
вызывая в сердце дрожь.


Рецензии