Я попал...

Припев:

Снимаю шляпу пред тобой,
Но покорюсь тебе отчасти,
О, боже, милый ангел мой,
Ты моё счастье! Моё счастье!

Во мне течёт дурная кровь,
Я  не пишу себе запретов,
Но, у меня, твоя любовь
Закралась в уголочке где - то.

И нет преград передо мной -
Ты не отвергла поцелуи.
Хоть знала - славы я дурной
И не кричат мне аллилуйя.

Я понял точно, что пропал,
Что твои сети так прекрасны -
Мой ангел, вроде я "попал"...
Ты моё счастье... моё счастье!

19.10.18г.


Рецензии