Дает вселенная дары

ДАЁТ ВСЕЛЕННАЯ ДАРЫ




Даёт Вселенная дары,
Те, что Душе нашей угодно,
И на путь правды, новизны,
Нас направляет благородно.

Лишь только стоит попросить,
И подождать— пришлёт подарок,
Не забывать благодарить,
Нам надлежит— такой порядок.

Представить луг и чудный лес,
Деревья у пруда и сада,
Где  край бесчисленных чудес,
Где  ожидает нас услада.

Дары— как яблоки растут ,
Лишь стоит, только прикоснуться,
С Любовью к вам они придут,
И в них позволят окунуться!

Не забывать— благодарить,
За это всё необходимо,
Любить, Прощение Просить,
Прощать, ведь это Сердцу мило.


19.10.2018


Рецензии