Бросай курить!

Бросай курить!Тебе воздастся.
А вдруг здоровеньким помрешь?
Не сможет смерть к тебе подкрасться.
До ста спокойно проживешь.
На самом деле,глаз не пряча,
Вглядишься в солнечную даль.
А как еще жить-быть иначе?.
Хотя,умрешь что поздно,жаль!


Рецензии