Хвойный лес

Прекрасен и удивителен
Хвойный лес.
Не мало загадок хранит
Этот древний лес.
Древние мхи и лишайники
Обвивают древнейшие
Сосны, секвойи и кипарисы,
Громадные ели, туи ветвистые,
В самом низу папоротники,
Хвощи, плауны которые
Полмиллиарда лет назад
Росли громадными исполинами,
А сейчас, в наше время
Растут небольшими кустиками.
Прекрасен и удивителен
Хвойный лес.
Не мало загадок хранит
Этот древний лес.
Много людей он вдохновляет,
Много людей его обожает.


Рецензии