Лес

В лесу глухом осенним днём гуляла,
Не слышно в нем давно уж пенья птиц.
Лишь только вдалеке кукушка прокричала,
Напомнив мне как быстро годы пронеслись.
На ветвях пауки плетут узоры,
Искрятся капли ели на траве.
Листва опавшая к ногам прилипла вскоре,
На мху остался след чужих потерь.
И дышится спокойно мне украдкой,
Я не спешу забыла про часы.
Скланяюсь головой к берёзе шаткой,
Чтоб поделиться всем, что у меня внутри.


Рецензии