Разговор с пустым листом

     Анастасии Харитоновой

Разговор с пустым листом
Продолжение имеет.
Тело вечное не тлеет.
Пролетает над мостом

Птица белые крыла,
Что с Всевышним говорила.
Если ты недолюбила,
Признавайся, Жизнь-Сестра!..


Рецензии