Танго. осень

     Осень!
     Ах, эта осень!..
     Лист опадает золотой...
     Очень(!)
     Хочу я очень
     Лишь только рядом быть с тобой!..

     Город.
     Огней сиянье...
     Под звёздным небом ресторан...
     Дорог
     Нам час свиданья!..
     В душе бушует ураган!..

     Берег...
     И ветка клёна...
     И тихо плещется прибой...
     Верю!
     Скажу я: "Верю,
     Что будем счастливы с тобой!"

     Танго.
     Играет танго...
     Соприкасаются тела...
     Шёпот...
     Твоё дыханье...
     Сводит оно меня с ума...

     Плечи...
     Целую плечи...
     Пьянящий тела аромат...
     Вижу -
     Ты рада встрече!
     И я так нашей встрече рад!

     Звуки...
     Застыли звуки...
     И всем мелодиям конец...
     Чувства...
     Нас греют чувства!..
     Любовь в обьятьях двух сердец!...

     Осень!
     Ах, эта осень!..
     Лист опадает золотой...
     Очень(!)
     Хочу я очень
     Лишь только рядом быть с тобой!..

         (песня спета)


Рецензии
Очень нежное,чарующее танго!!!Великолепно!!!! С теплом Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   19.10.2018 17:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ОТЗЫВ!!! С ТЕПЛОМ!!!

Антонида Федченко 2   19.10.2018 18:00   Заявить о нарушении