Надежда

 Пройти свой путь не оступившись
хотел бы каждый, но увы
ошибки в жизни совершают
и величайшие умы.

 Ведь Бог нас создал не для рая,
а для стремления к нему.
Пройти свой путь не пригрешая
и не поверив в сатану.

 Но год за годом,век за веком
живём мы все с надеждой этой,
что луч нас светлый озарит
и Бог нам все грехи простит.


Рецензии