Артишоки номер 2

1.собрался тут как-то мудрец диодор
проведать тишайшую /.../
плестись далеко тут помог бы мотор
/.../

2.достал я билеты я завтра хочу
услышать в театре а/.../
и доченьку тоже с собой захвачу
/.../

3.пыталась сейчас поступить в институт
сестра моя старшая /.../
да вот незадача не хватит ей тут
б/.../

4.коль в жизни проблема прошу я всегда
у женушки милой со/.../
она не ошиблась еще никогда
/.../

5.у кати подруга красавица есть
зовут эту девушку /.../
второго достигла она в двадцать шесть
/.../


Рецензии