для души

Что за грусть в моем сердце забыла?
я её не звала, не ждала
Она просто в мыслях приуныла
От нее так болит голова

Не хочу о плохом я думать
Только мысли приходят сами
Надо правильно все обдумать
Чтоб плохое снимать с волнами

И тогда я увижу солнце
Оно будет только мое
Ярко , ярко засветит оконце
И сердечко подарит тепло


Рецензии