Подруга нет, не дней суровых...

Подруга – нет, не дней суровых –
В вас есть особый шарм,
Такая сладкая, смешная недотрога,
Я отправляю эти строки вам.
И вы не дряхлая старушка,
В вас искра нежности крадётся не спеша,
Готов шепнуть о, милая, на ушко,
Дотронуться до кожи малыша.
Но не хочу я будоражить чувства,
И не касаюсь взглядом боле  я ресниц,
Пусть вечер поцелует вас радушно,
Помашет солнечным дыханием зарниц!
       
15 октября 2018


Рецензии