К дню рождения подруге!

Подружка, милая моя,
С днём рождения, тебя!
Мы сердечно поздравляем,
И от всей души желаем:
Ну, во первых - будь здорова
И душою не старей,
Больше в жизни позитива,
А хандру гони взашей.
Во вторых - во всём удачи,
Чтоб решались все задачи.
Ну, а в третьих - чуть везенья
И немножечко терпенья.
А в четвёртых - обобщаем,
Просто счастья пожелаем!
В любом возрасте пускай
В душе будет вечный рай!


Рецензии