Доклад

- Страну украли,
Товарищ Сталин!
- Кто у руля?
- Похоже, тля!

- Майор Филлипов
Взорвал себя.
Вы ж недобитков
Плодите зря.

Не надо даже
Взрывать себя.
Кто правду скажет,
Страну любя?!

Такие трусы
Чего ж хотят?
Владеют Русью
А сами – бздят!

Баранам, каюсь,
Оставил Русь…
Посовещаюсь,
Потом вернусь!

10 февраля


Рецензии