***

Ты убеваешь меня,
Моё сердце сгорает дотла,
Погружая душу мою вомрак навсегда...
Нет. Не ты убеваешь меня,
А я сам себя,
Помнишь ты спросила тогда"Любишь меня?"
Я ответил тебе"Не люблю я тобою живу"
Нечтожное слово "Любовь"
Не сравниться с тем чувством,
Которым я дорожу...


Рецензии