Они

Они никак не хотели услышать,
Что каждый друг другу говорил.
Они никак не хотели увидеть,
Что дальше держаться не было боле сил.
Они никак не хотели поверить,
Что между ними возникла бездна.
Они никак не хотели понять,
Что попытки всё вернуть бесполезны.
Они не могли, они не хотели,
Они забыли, они недоглядели,
Они вчера ещё были единым целым,
Ещё вчера громко смеялись.
Сегодня они уже молчали,
А завтра навсегда они прощались.


Рецензии