На столе Столичных пачка

На столе "Столичных" пачка,
Тусклый свет никак не греет,
Жизнь проходит будто в спячке,
От бессилья дух немеет.

Нет тут светлого исхода,
Выть охота с тяжкой доли,
Томно, долго дни проходят
В этой замкнутой неволе.

Кормят, вроде бы, неплохо,
Трижды в сутки есть дают,
Но от жизни нету прока,
Бесит камерный уют.

Нас выводят на природу
Из тоскливых тесных нор
Лишь на час, потом уходим,
Вновь в тюремный коридор.

Так сгорает жизнь бесцельно,
Дни похожи друг на друга,
Под копирку мчат недели
В гранях замкнутого круга.

С каждым днем душа грубеет,
Меньше с воли передачек,
Тусклый свет никак не греет,
На столе "Столичных" пачка,

1/2 Jul 2018


Рецензии