Прощание с Саскылахом

Я покидаю Саскылах
На самолёте марки Ан.
Неважны нынче все дела,
Оставить лишь бы сей капкан.
Я жду, когда же он взлетит,
Пропеллер превратится в блин.
И Саскылаха чёртов вид
Исчезнет в облачной дали.
Стоит наш борт на тормозах,
Хоть трап уже убрали прочь.
По слухам, сильная гроза
Обрушится в Якутске в ночь.
Нет, Саскылах совсем не плох,
Но от него уже тошнит.
Мотор! Винты! Прощальных вздох,
Команда "застегнуть ремни".

23.08.2018, самолёт Саскылах – Якутск


Рецензии