Лейтенант Кардинала

7.59
19октября
2о18 года
пятница

Мы гвардейцы
Кардинала,
Шито-крыто
Наша слава.

Честь даётся
Один раз
О дуэлях мой
Рассказ.

Кардинал
Наш
Факел
Власти.

А король
Так
Символ
Страсти.

Король любит
Королеву
И ревнует не
По делу.

Мушкетёры
Короля
За
Королеву.

Мы всегда
Всегда
Для всех
Открыты.

Погибаем
За любовь
Королева
Наших грёз.

Арамис,Атос,
Портос и
Юный друг
Д.Артамьян.

Три
Мушкетера
Секретных
Настолько.

Что
Псевдонимы
Известны
Нам только.

И лейтенант
Кардинала,
Вот псевдоним
Д.Артамьяна.

Три
Мушкетера
Засвечены
Были.

Но
Лейтнанта
Патент
Заслужили.

Юному
Другу
Отдали
Его.

Он
Не продаст
Короля
Своего.

Кардинал
За короля,
Кто же против
А жена.

Дуэль
Отменяется,
Сказка
Продолжается.

Лейтенант
Гвардеёц наш,
Значит гвардия
За нас.

Звучит
Девиз
Спецназа
Наш.

Один
За всех
И все
За вас.

Дружба
Победила
С нами
Королева.

Правит
Францией
Она королева
Ведь она.

А король
И кардинал,
Душа-разум
Ум сказал.

А
Подвязки
Нам
Подсказки.

Англичанин
Заложил
И подвязки
Те пропил.

Но другие
Заказал,
Про любовь
Не забывал.

Прекратил
Войну
С
Любимой.

Победила
Франция,
Есть такая
Нация






















 


Рецензии