Слёзы океана

Жемчуг есть всего соринка,
Выпала она из глаз
Может мантия всплакнула,
Слезка-жемчуг сорвалась.

Чудо слёзы океана,
Чудо слёзы у морей.
На груди сисят у дамы,
Незнакомых мне людей.

Мантию благодарю,
Жемчуга вам подарю.
Пусть сияют неустанно
Эти слёзы океана.


Рецензии