Прости мне, Господи, невольные грехи

Прости мне, Господи, невольные грехи,
И те, что всуе совершила, тоже.
К себе с годами становлюсь всё строже,
А запрещённое сдаю в архив.

Но знаешь, Господи, скажу как на духу,
Я бы мирских соблазнов не чуралась,
Но легкомыслие за юностью умчалось,
А зрелый ум противится греху.


Художник Евгений Муковнин


Рецензии
Хорошо сказано! С уважением!

Борис Пахомов 2   25.10.2018 13:17     Заявить о нарушении
Борис, большое спасибо!
Успехов Вам!

Людмила Рубцова 2   25.10.2018 13:30   Заявить о нарушении