Шествие мучительное длится

      Анастасии Харитоновой

Шествие мучительное длится
Годы и эпохи и века.
Всё земное к вечному стремится,
Но идёт к нему издалека -

От первичных форм до просветлённых,-
Чующих Владыку и Творца.
Нам, живым, сиянием спасённых,
От Него не отвести лица.


Рецензии