На Украине посол...

 х   х   х

На Украине посол
В кому всех русских завёл.
На Украине – провал.
То-то госдеп ликовал!

Эй вы, калифы на час!
Хватит кошмарить Донбас!
Ставить на место хохлов:
К линии Ужгород – Львов!

Папа-Ростов заскучал:
Кто-то Одессу украл.
Чёрное море – одно.
Русским зовётся оно.

«На каждый удар – удар!» -
Повелевает радар.
Хватит же мучать Донбасс.
Что, слишком русский для вас?

10 февраля


Рецензии