Нежно-ванильный сон

Ты обними меня ветром
Туманом меня обними
Окутай рассеянным светом
Чуть зябкой росистой зари

Целуй меня солнцем горячим
Закат на десерт подавай
Пусть дождь обо мне лишь судачит
Сильней говори-поливай

Пусть облаком- сладкою ватой
Вдруг небо меня угостит
А ночь своей звёздною лапой
Обнимет уже тех,кто спит

Волшебная вязкая нега
Мой нежно-ванильный сон
Дождаться осталось лишь снега
Расскажет нам новое он...


Рецензии