объясняется

Море объясняется в любви,
бьётся волнами о скалы.
Не дают они ответ,
ничего не замечают.

Шторм ли, буря, ураган -
держат скалы моря удар.
Проходят годы и века,
сдаётся первая скала.

Сопротивлялась, как могла
(сил не осталось) - падает она.
Вода точила камень не зря,
в морской гарем ушла скала.


Рецензии