Строчки о женской роли

Подруга  подарила стихи о женской роли,
О том, как нас мужчины зовут всех за глаза.
И сердце защемило, и слезы вдруг пробило -
Ведь нас так в жизни «много», чем «мужиков» сейчас!

Мы можем быть ревнивы, строптивы и капризны!
И не всегда красивы, хоть ждем все ж новизны!
Но в каждой женской роли, душевной столько боли,
И все ж, стремимся к счастью, несчастьям вопреки!

А «мужики» - статисты, и в жизни, как таксисты
Мотать, готовы нервы на "километро-час",
А мы сквозь «километры» обид,  ждем счастья «метры»,
И каждый раз с надеждой – Любовь,  у нас сейчас!
2007год


Рецензии