Тебя я вспоминаю

                Тебя я вспоминаю каждый вечер
                Твои глаза мне не дают уснуть
                Как вспомню, я любимый, наши встречи
                Так хочется  немножечко взгрустнуть.

                А там,за пашнею, за синим небом
                Есть тот лужок,где были мы с тобой
                Мы ели твой салатик с хлебом
                И запивали всё волшебною водой.

                Мне не забыть того,что было с нами
                Носил меня ты на руках своих
                Шептал, люблю, ты сахарными устами
                И это счастье, было на двоих.

                О,как прекрасны дни были,не скрою
                Ты клялся мне в любви, мой дорогой
                Ушло то время,и нет теперь покоя
                Так хочется быть снова лишь с тобой.

                Вернуть бы снова лето,ту долину..
                И рай цветов, в клубничном ожерелье..
                Поесть с тобою,ягоду-малину
                И позабыть вот это,невезение.

                Я так хочу ,тебя увидеть вновь
                Но это, знаю, не случится никогда
                Не посетит с тобою нас любовь
                Ах, как бегут,летят наши года.
               
               
               
               
       

                Стремлюсь к тебе,лечу я синей птицей
                Мне сверху видно всё,ты это- знай.
                Умоюсь я прохладною водицей
                И попаду с тобой в цветочный,яркий май.

               
             
 
               


Рецензии
Какие замечательные стихи, Висколия, очень понравились. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   19.10.2018 21:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВАНЯ.ЗДРАВСТВУЙТЕ.ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ОТ МЕНЯ-БУКЕТИК АЛЕНЬКОЙ НАДЕЖДЫ.

Висколия Юрина   19.10.2018 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.